ОТЗЫВЫ

■■■

Ксения и Александр | 18.09.17

Родион, мы выбирали тебя за светлый нежный стиль фотоснимков. А получили такого подготовленного внимательного профессионала и чуткого помощника. Нам оказалось в удовольствие, что ты был с нами на свадьбе. С тобой комфортно. Легко и понятно. Нам нравится, что ты любишь своё дело и ценишь красивый кадр. Мы прониклись твоей галантностью и тёплым человеческим отношением. Ты больше, чем отличный фотограф. И, думаю, люди по ту сторону объектива это твоё отношение чувствуют. Красота, как говорится, в глазах смотрящего. И твои снимки это доказывают:) Благодарим тебя. Продолжай смотреть на мир влюблённым взглядом.

■■■

Виктор и Юлия | 18.08.17

Хочу выразить благодарность Родиону за его потрясающую работу. С Родионом было очень приятно и комфортно работать на протяжении всего дня свадьбы.Очень помогал и подсказывал, что можно сделать, чтобы каждый кадр получился живым и интересным.И когда мы получили фотографии, мы были в восторге-действительно все фотографии были настолько живые и искренние, с нашей историей, энергетикой. Некоторые кадры словно из кинофильма 
Спасибо Родион большое за наши чудесные снимки, ты- мега профи! 

■■■

Екатерина и Семён | 13.08.17


Мы так счастливы, что судьба привела нас к Родиону. После просмотра его фото и тем более после личной встречи- мы сразу поняли, что это Он-наш фотограф  В такой день хочется расслабиться и не беспокоиться ни о чем и Родион позволил нам это сделать!) 
Все было очень легко, тепло, дружелюбно и весело! Мы получали удовольствие от процесса на все сто и фото от этого получились нежными, трогательными и теперь, смотря на них, мы можем погружаться в атмосферу этого волшебного дня! Спасибо 

■■■

Ирина и Дмитрий | 14.07.17

Дорогой Родион! Спасибо за красоту, которую ты сотворил для нашей семьи! С тобой очень комфортно , ты профессионал с большой буквы, фотографии нереальные, мы счастливы!!!

■■■

Анастасия и Денис | 11.08.17

Сейчас уже не вспомнить, где именно я наткнулась на работы Родиона, но как только я увидела его фотографии, то сразу поняла: все именно так, как мы и представляли. В каждом снимке нежность, тепло и эмоции. А после первой встречи уже не осталось никаких сомнений. Все было легко и непринуждённо, как при разговоре старых друзей. И именно такое настроение было затем весь свадебный день. 
Сейчас, получив все фотографии, хочется сказать огромное спасибо за это чудо! Спасибо за проделанную работу, за помощь в подготовке, за самые красивые снимки и, главное, за эти живые и яркие эмоции на лицах гостей. Каждая фотография словно пропитана счастьем того прекрасного солнечного летнего дня, который благодаря Родиону, останется в нашей памяти навсегда 
P.S. Черно-белые фотографии ван лав!

■■■

Анна и Евгений | 28.05.17

В день свадьбы так важно, чтобы вас окружали люди, с которыми очень комфортно, спокойно и тепло, поскольку в этот восхитительный день так много эмоций и волнения. Все переживания обязательно оказываются заметны на фотографиях. Поэтому так важно окружить себя специалистами, которые помогут расслабиться. Родион именно такой человек. Это было понятно ещё на первой встрече) 
На фотосессии все было органично и комфортно, мы шутили, общались, расслаблялись под музыку и поэтому волнения не ощущалось. Я очень благодарна за это. Для меня как для невесты это даже важнее красивых фотографий, которые в итоге получились!!! 
Мне нравится теплота и нежность, которые видны на фотографиях. Я счастлива, когда пересматриваю их. 
Что немаловажно, Родион не нарушил сроков, указанных в договоре. А также передал 30 напечатанных фотографий и именную флешку 

■■■

Александр и Ирина  | 09.07.17

Родиона добавила в закладки ещё когда мы не планировали свадьбу. Но когда настало время планирования, то я недолго выбирая написала Родиону. 
Думаю выбор фотографа всегда сопряжён с вашими личными взглядами и представлениями о красоте. Для меня близок жанр файн-арт, где много света, лёгкости, некоторой акварельности, нежности и натуральности. Этим то мне и понравились работы Родиона. 
В процессе подготовки общение с Родионом было лёгким, он давал советы по локациям для сборов, по студиям (если будет дождь), и вообще у меня было, кажется, миллион вопросов на которые я получала ответы))
В день свадьбы все было очень круто! Не чувствовалось никакого дискомфорта (хотя мы не из тех людей кто привык к фотокамерам, позированию и т.д.) Все было очень легко, весело и непринуждённо. На репортажной съемке в ресторане я даже не видела где и как работает фотограф))
И вот, несколько дней назад мы получили фотографии! 
Я уже который день не могу насмотреться, очень красивые кадры, цвет, свет, эмоции, все это и даже больше! Фотографии получились очень душевными и тёплыми.
Родион, спасибо тебе огромное от нас! Ты профессионал своего дела и очень хороший человек. Мы рады, что ты был с нами в этот важный день! 

■■■

Тимур и Алина | 10.06.17

Хотим сказать огромное спасибо Родиону за прекрасные фотографии!!!Снимали утро невесты, регистрацию, прогулку по городу и свадебный банкет. Все это время Родион успокаивал и подбадривал нас, давал ценные советы, выбирал наиболее интересные ракурсы. Напечатанные фотографии и снимки на флешке мы получили точно в срок. Получилось именно то, что мы хотели, Родион прислушался ко всем нашим пожеланиям по съемке. Всем очень рекомендую приглашать Родиона, это самый лучший фотограф! 

■■■

Мария и Сирил | 03.06.17


Родион - это просто лучший фотограф, из всех, кого мы когда-либо встречали. Фотосессия прошла легко и весело, даже несмотря на то, что мой муж не говорит по-русски, Родион все прекрасно объяснил и помог расслабиться и получать удовольствие от происходящего в столь нервный и ответственный момент. А фотографии получились просто чудесные : естественные, нежные. Огромное спасибо Родиону за то, что увековечил для нас самый красивый день в нашей жизни! 
ПС уже две подруги пригласили Родиона быть их свадебным фотографом, так им понравились наши фотографии. Родион - настоящая находка для всех молодеженов :)

■■■

Виктория и Андрей |21.06.17

Отличный фотограф! Мы очень нервничали, но Родион нас успокоил и подсказывал, что делать на протяжении всего процесса. Фотографии получены раньше оговоренного срока, качество на высоте! Всем рекомендую!
Родион, спасибо огромное за помощь и качественную работу!

■■■

Виктория и Юрий | 03.03.17

Родион, Спасибо за бомбические фото, в них столько всего запечатлено, нежность, волнение, слезы! Мы ни разу не сомневались в выборе фотографа, а выбор этот был нелегким)) я пересмотрела кажется тысячи портфолио и никак не могла определиться. Но при встрече, сомнений не осталось. Очень было здорово найти не только профессионала, но и очень приятного человека, с которым легко)).  Cпасибо, что во время подготовки всегда отвечал на мои вопросы и советовал, когда я сомневалась! А в день свадьбы выяснилось, что Родион может не только делать красивейшие фото))) он и сережки наденет, и бантик на платье завяжет.

Нам было легко и весело))) Ты очень тонко чувствуешь красоту и нежность. И теперь я знаю, что следующие важные моменты нашей жизни будешь снимать конечно ты.

■■■

Ирина и Владимир | 19.08.16

Когда мы приступили к выбору фотографа для нашего свадебного дня, у нас с супругом были разные пожелания к нему, сходились мы лишь в одном, важно чтобы работы были максимально естественными! И вот просмотрев тонны разных вариантов, и не решившись не на кого, я получаю от своей подруги фотографию в vk, с вопросом «Как тебе?». Посмотрев фото, я делаю вывод «Шикарно!!!», то что нужно! Просмотрев работы Родиона, пишу быстренько мужу, а потом Родиону и вот мы уже договорились о встрече. Когда, я написала спасибо подруге за фотографа, она была в шоке, ведь отправляла она мне фото кексиков.  Вот так по фотографии с кексиками, мы стали счастливыми обладателями фотографа для нашей свадьбы! И не только, ведь благодаря Родиону, мы нашли себе самую лучшую команду для свадьбы , каждый из них помог нам осуществить нашу мечту и сделать наш день идеальным!  И затем, у нас родилась идея о поездки в Карелию для съемки нашей Lovestory! И Родион с Марком нас с радостью поддержали! Это были чудесные несколько дней где мы с комфортом рассказали о нас и сдружились с ребятами. Ведь это очень важно найти контакт, понять, что вы на одной волне. Все это помогло с комфортом и гармонией провести наш свадебный день! Родион многогранен, он не только высококвалифированный профи своего дела, но и прекрасный собеседник с шикарным чувством юмора! Но самое главное, что я хочу сказать, что его работы — это маленькие шедевры! Магия, вот какое слово мне приходит на ум, когда я смотрю на них, то какие чувства дарит каждый кадр.  С каким изяществом и волшебством он передает атмосферу, настроение и чувства влюбленных, может вызывать только восхищение. Я заметила, что для многих Родион становиться семейным фотографом, а это о многом говорит! Родион, мы хотим поблагодарить тебя, за то, что ты помог продумать не только один из главных дней для нашей семьи, но и замечательную поездку в Карелию! За прекрасную помощницу Марию, вместе вы были как ураган на нашей свадьбе.  И мы получили гораздо больше чем мечтали! Ведь теперь смотря на наши прекрасные фотографии, нас, гостей и все те приятные моменты, которые сопровождали нас в течение дня, мы каждый раз снова и снова ощущаем магию нашего дня!  Это волшебно и прекрасно! Огромное бомбическое тебе спасибо от нас!!!

■■■

Анна и Владислав | 08.09.16

Родиончик, ты чудо-фотограф! Нам безумно понравились фотографии, в прекрасный день у нас была лучшая команда, спасибо огромное, тебе! После просмотра я мужу предложила еще раз пожениться)))

■■■

Юлия и Павел | 17.09.16

Родион! Нет ничего лучше такой работы, где ты постоянно видишь счастливых людей и оставляешь в их памяти самые счастливые моменты, самое главное, что ты безумно ответственно подходишь к этому делу. Ты- настоящий профессионал, ты сделал тогда, когда обещал, и с таким вниманием к деталям и трепетом, что это никого оставить равнодушным не может, особенно эмоциональных невест)) спасибо тебе большое за прекрасно проведенное время, все пишут про твою легкость и чувство юмора- это правда! Ты-один из тех людей, которые создали наш день, и без тебя его так же не получилось бы, как и без ведущего, организатора и всей команды. Спасибо тебе большое за то, что ты - супер! 

■■■

Екатерина и Дмитрий| 06.09.16

Только что получила фото со своей свадьбы и я в неописуемом восторге. Родион, огромное тебе спасибо за твое труд, я как-будто прожила заново тот счастливый день. Сам процесс был настоящим кайфом, была очень дружеская атмосфера. Мы шутили, смеялись и просто кайфовали. Ты запечатлел все эмоции и спасибо тебе, еще раз, огромное за это. Я безумно рада, что выбрала тебя своим фотографом и с радостью буду тебя всем рекомендовать. Моя благодарность тебе не имеет границ!

■■■

Ирина и Николай| 13.08.16

Родион, спасибо тебе за твой труд, за твоё терпение, за прекрасные сказочные и яркие снимки, которые мы просто обожаем. Было очень приятно сотрудничать и легко находился общий язык и понимание! Никакого смущения перед объективом не случилось даже у мужа, что крайне удивительно! Хочется пожелать больше и больше успешных работ, творческих подъемов и неземного вдохновения!. Спасибо!!!!

■■■

Ольга и Антон | 11.08.16

Родион, спасибо тебе за наши чудесные фотографии со свадьбы!когда ты сказал, что они готовы и можно встретиться, у меня все опустилось от волнения, ведь со временем только фотографии тебя переносят обратно в тот самый волнительный день!и так хотелось, чтобы они отражали нас настоящих!и когда мы их получили, то ещё раз убедились, что сделали правильный выбор!
спасибо тебе за искренность, нежность наших фотокарточек!спасибо за понимание, за то, что уловил искренние моменты! Ты поймал все наши эмоции и теперь мы знаем, кто будет нашим семейным фотографом.

■■■

Ирина и Алексей | 20.06.16

Родион, спасибо тебе за твой труд, за твоё терпение, за прекрасные сказочные и яркие снимки, которые мы просто обожаем. Было очень приятно сотрудничать и легко находился общий язык и понимание! Никакого смущения перед объективом не случилось даже у мужа, что крайне удивительно! Хочется пожелать больше и больше успешных работ, творческих подъемов и неземного вдохновения!. Спасибо!!!!

■■■

Лилия и Антон | 24.06.16

Родион, спасибо за праздник, который ты смог запечатлеть!) спасибо, что пережил с нами все невзгоды, начиная от разбитой машины, заканчивая опозданием гостей и дождём, и радости:))) безумно красивая подача фотографий) и сами фотографии- огромная память, которая нам останется на всю долгую семейную жизнь:)

■■■

Дарья и Станислав | 18.06.16

По праву, за Родионом закреплен статус "наш семейный фотограф". В 2015 году запечатлел, как я поймала букет у брата на свадьбе, а в 2016 прилетел в Москву на нашу веселую свадьбу. Я могу о тебе писать бесконечно много , в день свадьбы ты всегда был рядом и за мое спокойствие и комфорт, спасибо тебе (я буду долго помнить как ты спас меня в лесу, дав платок)))). Удивительно, как ты передал настроение и атмосферу праздника. Талантливый, профессиональный, веселый. Спасибо, что был с нами 18.06.16

■■■

Дарья и Алексей | 22.08.16

Родион, спасибо тебе большое за то, что ты был с нами в этот день! Мы ещё не видели фото, но уже есть столько слов благодарности в твою сторону !! Всю нашу свадьбу поддерживал, везде помогал , все объяснял ! Сложилось такое ощущение что мы знакомы сто лет, так подумали и многие наши гости . От меня личное -спасибо , за те минуты когда подходила к тебе и наступало полное спокойствие, а на таком празднике это необходимо.

■■■

Анна и Константин  | 20.05.16

Если пары тщательно выбирают себе фотографа на свадьбу, то пары, где невеста-фотограф катастрофически дотошно подходят к делу)) я-такая катастрофа)

Пересмотрев колоссальное количество работ и пообщавшись со многими, наш судьбоносный выбор пал на Родиона) 
Так замечательно,что Ты был свободен и смог поснимать нас в мае...и так здорово,что получилось осуществить и твою задумку съемки в цветущих деревьях и нашу мечту - пожениться в именно в этом месяце, в один из красивейших и волшебных периодов, несмотря на все народные приметы)

Мне было очень интересно наблюдать за твоей работой...я частенько вижу, как работают фотографы, как они подходят к делу. С абсолютной уверенностью могу сказать: для тебя свадебная съемка-это не чистая коммерция, ты искренне получаешь удовольствие от того,чем занимаешься, ты-творец и это на 100% твое. При этом с тобой комфортно, ты очень приятный и безумно позитивный человек, к которому хочется в будущем обращаться) мы как-то сразу были на одной волне)
Поэтому и фотографии получились очень душевными, пропитанными теплом, нежностью, трепетом и тем самым майским волшебством!

От всей души благодарим тебя за чудесные снимки, за твой творческий подход и безукоризненное отношение к делу) а мы пересматриваем фото и радуемся))

■■■

Мария и Илья | 11.03.16

Родион, моему восторге нет придела! Смотря на снимки, я счастлива, что именно ты был с нами в этот день!Каждый кадр наполнен нежностью и теплом) Спасибо за то что с тобой было комфортно, а то мы те еще стесняшки! Желаем тебе новых ярких идей, проектов и эмоций!!! 

■■■

Анна и Егор | 15.10.15

Родион)) Наконец-то я собралась с мыслями, чтобы написать тебе отзыв) Мы так счастливы, что именно ты был фотографом на нашем торжестве. Ты не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. С тобой очень легко общаться, такое ощущение, что мы тебя знаем много-много лет, а это очень важно на съемке. Важно найти контакт и у тебя это здорово получается))) Ты подарил нам столько прекрасных и душевных кадров, что у нас не хватит слов благодарностей. Спасибооо!!! А еще очень приятно было, что ты нашел для меня горячий чай..)) Ведь такой холод был в день нашей свадьбы(15.10.2015) несмотря на то, что было солнечно и по фотографиям не скажешь, что был мороз. Родион, мы желаем тебе дальнейших успехов и благодарных клиентов. И будем рады новым встречам))

■■■

Лана и Алексей | 08.08.15

Дорогой Ро! Сказать (точнее написать), что ты классный профессионал , настоящий, преданный своему делу фотограф, дарящий действительно каждому моменту и кадру душу...  -Сказать мало. Ты не просто тот, чей профессионализм будет расти из года в год (в чем я ни на секунду не сомневаюсь), но именно Тот Человек, который никогда не потеряет азарта и вдохновения в выбранной тобой работе  и будет ещё удивлять и вдохновлять окружающих. (Принцессы А.  и В.  - твои музы)) 
Нам с Лешкой очень повезло, что ты остался свободным в те жаркие летние даты  и запечатлел одни из самых важных и сокровенных моментов нашего совместного жизненного пути! Другого фотографа мы бы и не желали.. Спасибо тебе большое за подаренную наикрасивейшую память. За советы, подсказки и поддержку!   за Марка, за Аню, за Комо, за все.
С любовью, Бурундули 

■■■

Юлия и Илья| 15.09.15

С 12 сентября уже прошла уйма времени и вот только сейчас выкралась минутка, которой точно не хватит, чтобы сказать все слова благодарности Родиону!Работая в свадебной индустрии я тщательным образом выбирала профессионала, ведь сталкиваясь по работе с фотографами понимаешь, что для них важно, начинаешь чувствовать всю организацию волшебного момента, который потом и остается на фотокарточке. Настолько чутких и трогательных фотография мы не видели!!И вопрос в выборе НАШЕГО фотографа отпал сам собой!В памяти навсегда остался теплый сентябрьский день и утро, которое мы провели в компании профессионалов. Было настолько классно и непринужденно, что мы не заметили как прошло время...и вот уже прогулка закончилась, наступил волнительный момент в ЗАКСе, а потом драйв и веселье в ресторане...все эти моменты мы вновь пережили просматривая фотографии..спасибо, спасибо, спасибо за столь живые кадры, за необычные ракурсы, за эстетику, которой пропитана каждая карточка!!СПАСИБО ТЕБЕ, РОДИОН! Отдельно хочется отметить презентацию, конверт, сургуч, серебристая атласная лента и фотографии, которые сразу отправились занимать свои места в рамах-сплошной восторг!
П.С. Дорогие пары, если вы ищете своего(!) фотографа, который вложит душу в ваш день, то это точно он-Наш Родион!!!

■■■

Алёна и Иван | 08.09.15

Наконец я добралась до отзыва талантливейшему фотографу и просто замечательному человеку. К нашему сожалению раньше мы не сталкивались с Родионом и его работами. Девочки со свадебного агентства, узнав нас поближе и выслушав наши пожелания, не раздумывая предложили нам работу с командой Родиона и Марка) Посмотрев работы Родиона нас заинтересовал его собственный стиль фотографии - заинтересовало то, как он подаёт свои идеи, и видит в людях то, что они и сами в себе наверное и не видели никогда) в общем мы согласились и при первой же встрече с Родионом и Марком поняли, что мы не ошиблись! Это настолько наши люди, что просто словами не передать) Работать с ними одно удовольствие, потому что это невероятно весёлые, интересные ребята и мастера своего дела) В работе с Родионом главное сказать, что ты хочешь, и он все поймёт и сделает даже больше, чем можно было бы себе представить) Когда нас фотографировали - мы даже не поняли этого, мы естественно себя вели как на съёмке перед свадьбой так и до, следуя советам Родиона, которые он периодически давал во время работы) Это очень комфортно, потому что ты просто круто проводишь время и абсолютно не напрягаешься) - Это я хочу отметить для людей, которые как и мой муж думали, что не любят фотографироваться)))) Если вы относитесь к такому типу людей - тогда вам 100% к Родиону) получите незабываемый день, интересное общение и шикарные фотокарточки! Родион видит кадры даже в самых простых вещах) В общем слов нет, одни эмоции) Пересматриваем фотографии каждую неделю, они потрясающие!! Спасибо большое тебе за это, Родион)) Наше отношение к тебе, дружище, ты знаешь)) Ждём встречи с тобой с нетерпением и за фотографиями только к тебе!

■■■

Мария и Иван | 29.08.15

Сегодня мы получили наши фотографии со свадьбы, они были упакованы в красивый конверт, перевязаны лентой  и распаковывать их было одно удовольствие! Чувствовала себя как ребёнок жаждущий узнать что, спрятано внутри этого заветного подарка.
Фотографии превзошли все мои ожидания! Они получились безумно живые, светлые, нежные, я словно заново перенеслась в тот день!
Спасибо огромное, Родиону! 
Он потрясающий фотограф! Работать с ним легко, можно дурачиться, шутить, быть самим собой, а он не просто перенесёт ваши эмоции на пленку, но и подберёт лучшие ракурсы, зарядит вас позитивной энергией, что очень важно, поскольку многие ( да, что я вру, практически все пары) сильно переживают в этот день! Так вот нас эта участь миновала! Нам было безумно весело и легко- Счастье и влюбленность просто витали в воздухе.
P.S. Если вы ищите фотографа на свадьбу, то настоятельно рекомендую Родиона! Он волшебник!

■■■

Яна и Никита | 23.08.15

Родион, я говорю это и буду говорить: ты настоящий профессионал своего дела и потрясающий человек: добрый, понимающий, отзывчивый, и конечно же веселый! Мы с мужем в восторге от фотографий, от всех до единой. Спасибо тебе, что был рядом в такой важный день, спасибо, что веселил нас, спасибо, что понимал с полуслова. Огромное спасибо за твою работу, мы чувствуем в ней частичку твоей души.

■■■

Екатерина и Александр | 07.11.15

Родион!!! Я хочу от всей души выразить вам благодарность за вчерашний день!!! Вы не только настоящий профессионал своего дела с большой буквы, но ещё и замечательный организатор! Спасибо за поддержку, за то, что вчера организовали главный день в нашей жизни! И не просто организовали, а сделали это на высшем уровне! Безусловно спасибо вашему компаньону Марку Мазину!!! Вы такие разные, но с вами так комфортно! Я до сих пор испытываю огромное счастье, что вы вчера разделили наш день! Что именно вы были с нами, а не кто-то другой!!!! Желаю вам с Марком огромных успехов в вашем деле, вы создаёте воспоминания о прекрасном, создаёте счастье на долгие годы! Не хватает слов, чтобы описать ту благодарность, которую мы испытываем! Пусть у вас всё будет хорошо!!! 

■■■

Ксения и Алексей | 07.08.15

Родион!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за твою работу!  
Фотографии получились необыкновенно чудесными и волшебными))   Их хочется рассматривать и рассматривать, хочется показать всему миру! Мы наперебой кричали.. вот эта, вот эта , вот эта и эта и еще эта кайфовые!
Я влюбилась в своего мужа еще больше, смотря на один снимок)) Так словил момент! Ах
Мы очень рады, что ты был с нами в наш день.
Ты настоящий профессионал и чудесный человек! Очень искренний и открытый. 
Ты пришел в прекрасном настроение в день свадьбы, поддерживал, сопереживал. Теперь и всю жизнь когда мы будем просматривать фотографии, мы будем возвращаться к тем эмоциям.
Ты чудо!!!! 
За распечатанные фотографии спасибо при спасибо! Это так приятно просматривать их в живую и сразу можно подарить родителям! Очень чудесно))
Хочется сказать тебе спасибо много много раз!!!! И пожелать тебе успехов в твоем деле!!!
П.С. За девичник и лавстори отдельное огромное спасибо!!!! Сижу, смотрю и наслаждаюсь 

■■■

Алена и Виталий | 09.08.15

Родион, в очередной раз хочу поблагодарить тебя за твою замечательную работу, за самое веселое утро, за то как ты отвлекал нас от переживаний (хоть это было не так уж и просто). Ну и конечно же за великолепные фотографии, которые вернули меня в этот замечательный день! Когда в первый раз пересматривала фотографии, я пережила заново все те чувства, которые испытала тогда.
Я влюбилась в эти снимки, а некоторые из них стали для меня волшебными . Спасибо тебе еще раз за все.

■■■

Кира и Стас | 04.07.15

Родион, спасибо за твою работу! 
От начала знакомства до завершающей встречи - все было на высоте! 
100 % доверие и конечно же качество фотографий. 
Фотографии очень живые, эмоциональные и нежные.
И еще важно то, что все наши гости также были безумно рады получить фотографии! 
Ты подарил нам память нашего праздника.
Огромное спасибо за команду, которая была с тобой! 
Вокруг тебя прекрасные люди.
Желаю приятных проектов и гармонии.
Если кто сомневается, переставайте и выбирайте Родиона!

■■■

Надежда и Алексей | 11.07.15

Родион, спасибо огромное за фотографии)) смотрели и заново переживали все моменты, получилось все нежно и трогательно, у тебя продумано все до мелочей - конверт, ленточка, ласточка и приятная неожиданность - поздравление от тебя) спасибо за тёплые слова, а тебе в свою очередь хотим пожелать творческого вдохновения и успехов, счастья и гармонии в семейной жизни, и огромного количества положительных эмоций и моментов от твоего творчества!!! Спасибо, Родион!

■■■

Наталья и Павел | 20.06.15

Вчера распирало тебе написать, но побоялись семью побеспокоить, вдруг оповещение стоит.
В общем мы в восторге, правда!) Где то посмеялись, а где то слеза проступила. Как заново день пережили и все вспомнили. Вот правда от всей души тебе огромное спасибо! Все от души ты делаешь!!!! Я уверена что тебе еще придется посидеть над нашими фотками, мы очень очень рады и благодарны тебе.

■■■

Алексей и Евгения | 10.06.2015

Найти талантливого фотографа на свадьбу - это большая удача! Нам очень повезло, ведь мы познакомились с Родионом. Это человек с которым легко работать,человек с хорошим чувством юмора и безумно позитивным настроем .
Наша свадьба была уже почти 2 месяца назад, и мы недавно получили фотографии. Это был восторг!!!!!!! Качество, стиль, ракурс, цвет -все просто на высшем уровне. Мы опять вспомнили наш день, посмотрели на него со стороны и открыли для себя много новых деталей, увидели то, на что во время свадьбы времени не хватило. Было много эмоций и все они останутся с нами благодаря Родиону. Спасибо тебе огромное, за то, что так любишь свое дело и подходишь к нему со всей душой!!!!!! 

 

■■■

Анна и Егор | 22.05.15

В день свадьбы очень важно окружить себя не просто профессионалами, но и позитивными и открытыми людьми. Нам безумно повезло, что Родион был нашим фотографом. Прогулка стала для нас одним из приятнейших впечатлений в наш день. Родион и Марк(видеограф) умеют создать очень теплую атмосферу. Мы с мужем не любители фотографироваться, обычно при виде объектива на наших лицах появляется напряжение. Но Родион умеет это исправить.. отвлечь и настроить на нужную волну! 
На своем опыте я убедилась как важно найти "своих" подрядчиков, и если, окажется так, что Родион - Ваш человек, то могу сказать, что это безумное везение!
Ну и в довершение несколько волшебных фото, они говорят сами за себя =)